Le restaurant

 

 

Bienvenue dans le Ried !!!

La région de la Matelote qui est devenue la véritable spécialité de la maison.

Le chef saura aussi éveiller tous vos sens en vous faisant découvrir une cuisine traditionnelle rafinée, élaborée essentiellement à base de poissons de rivières.


 

 

 

 

 

Ses Entrées

 

Terrine de brochet au thé vert Matcha et sa vinaigrette
Fleurs de câpres, ail doux mariné, méli mélo de graines
Salade d’herbes fraîche ou de saison

13,80 €

bouton

Terrine d’oie façon « Pot-au-feu » et ses crudités

12,60 €

a bouton a a

Salade de chèvres chauds panés aux céréales
Vinaigrette au Balsamico Bianco
et à la moutarde de Meaux

12,30 €

a bouton a a

 

 

Découvrez nos Menus

 

 

Ses Spécialités

La Matelote du Ried de la Grand-mère Baur
(Comprenant anguille, sandre, brochet et tanche)
Nouilles à l’Alsacienne

26,50 €

a bouton a a

Darnes de Sandre, réduction crèmeuse au persil
Nouilles à l’Alsacienne

23,00 €

a bouton a a

Filet de Sandre, réduction crèmeuse au persil
Riz Basmati et chou rouge confit

26,50 €

a bouton a a

Friture d’anguilles, salade verte et frites fraîches
Sauce remoulade Maison
(Sauf le dimanche midi et jours fériés)

21,50 €

 

En été nous vous proposons également un plat ancien et
traditionnel :

 

a bouton a a

Les Anguilles en vinaigrette

16,00 €

 

 

Ses Viandes

 

Suprême de pintade rôti sur sa fondue de tomate
au lait de coco, coriandre et basilic
Pommes de terre dûchesse et ragoût de légumes

19,30 €

a bouton a a

 

Faux Filet garni, chutney de pommes vertes et dattes
Frites fraîches et petits légumes

18,30 €

a bouton a a

Nous informons notre aimable clientèle
sur l’origine de nos viandes :
Le faux filet : origine Union Européenne
La pintade : origine Union Européenne

 

Les Desserts

 

Je résiste à tout sauf à la tentation…….Oscar Wilde

 

Le Mont aux Amandes avec sa chantilly ou
Sa coupe de glaces Maison.

8,70 €

a bouton a a

LLe Tiramisu aux saveurs des grands
Chocolat, Liqueur de cacao

7,80 €

a bouton a a

La Crème Brûlée du Moment

7,80 €

a bouton a a

Le Vacherin glacé

8,00 €

a bouton a a

Le Soufflé Glacé à la Vieille Fine d'Alsace

7,80 €

a bouton a a

La Forêt Noire revisitée

7,60 €

a bouton a a

La Coupe de Glace Panachée Chantilly

6,50 €

a bouton a a

Le Panaché de sorbets

6,50 €

a bouton a a

 

Et bien évidements les desserts du jours...

 

ou si pour les inconditionnels du fromage...

L'assiette de fromages

(3 variétés)

7,50 €

 

Cuisine chaude de 12h à 13h45, le soir de 19h à 20h45.

Les prix sont susceptibles de varier selon les arrivages !

PRIX NETS

 

 

 
   
 
  Une création Mathias KEMPF Août 2006